0

Privacy Policy

DOCUMENT INFORMATIF TRAITEMENT DES DONNEES PERSONNELLES AU SENS DE L’ARTICLE.13 ET DE L’ARTICLE 14 DU RÈGLEMENT UE 2016/679

Notre société Aslan Tech srl avec son siège légal via (rue) Antonio Salieri 32, Vallese di Oppeano (VR), 37050, Verona, C.F. P. IVA 04670900234, n. REA VR – 439507, inscrite au registre des entreprises de Vérone n 04670900234, est titulaire du traitement des données récoltés par l’intermédiaire du site www.hardskin.it

Les données personnelles seront traitées dans le respect du règlement Européen sur la Privacy 2016/679 du 27.04.2016 et dlgs 196/2003 coordonné avec le dlgs 101/2018.

L’intéressé au traitement bénéficiant du site www.hardskin.it doit être d’âge majeur.

1-DONNEE ET FINALITE DU TRAITEMENT

Aslan Tech srl traite les données suivantes:

a-les données personnelles que l’intéressé nous a fourni : nom et prénom, Code fiscale, adresse de la résidence, email, numéro de téléphone, données relatives à la carte de crédit;

b-les données fournies par l’intéressé sont finalisées à la vente et à l’expédition de la marchandise à l’adresse indiquée par le client;

c-les données de navigation : Les systèmes informatiques et les procédures software responsables du fonctionnement du Site acquièrent, au cours de leur normal exercice, quelques données personnelles auxquelles la transmission est implicite pour l’usage des protocoles de communication d’Internet. Il s’agit d’informations qui ne sont pas récoltées pour être associées à des intérêts d’identité, mais qui pour le fait d’être similaire pourraient, à travers des élaborations et des associations avec des données détenues par des tiers parties, permettre d’identifier les utilisateurs. Dans cette catégorie de données rentrent les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent sur le site, les adresses en notation URIUniform Resource Identifier) des ressources demandées, l’horaire de la demande, la méthode utilisée pour soumettre la demande au server, la dimension du file obtenu en réponse, le code numérique indiquant l’état de la réponse donnée par le server (bonne fin, erreur, etc..), et autres paramètres relatifs au système opératif et à l’environnement informatique de l’utilisateur.

La finalité du traitement de tes données est la suivante :

1-suivre la phase précontractuelle, souscrire aux obligations contractuelles, comptables et fiscales lors du contrat, effectuer le service d’assistance. Le manquement du consensus bloque la réalisation de ce qui a été indiqué ci-dessus; cliquer pour donner le consensus.

2-effectuer l’activité promotionnelle inclus l’envoie du matériel publicitaire à travers le service newsletter, à lequel l’opt-out pourra s’opposer. Le traitement aura lieu à condition d’avoir son consensus spécifique. cliquer pour donner le consensus.

3-effectuer des activités statistiques, avec un consensus spécifique préalable, cliquer pour donner le consensus.

4-créer une banque de données, avec son consensus spécifique; cliquer pour donner le consensus.

5-effectuer la création du profil avec la base des données récoltées, cliquer pour donner le consensus.

6-requête de l’autorité judiciaire et pour la tutelle des droits du titulaire, entre autres le droit de défense en justice. 

7-les données de navigation sont nécessaires et sont traitées à la seule fin d’obtenir des informations statistiques sur l’usage du site et pour en contrôler le correct fonctionnement. Cependant, de telles données pourraient être utilisées pour confirmer la responsabilité en cas de quelconque délit commis à l’encontre du Site.

3- BASE JURIDIQUE DE L’ATTRIBUTION

La base juridique de l’attribution des données pour la finalité, en vertu du point num.1 de la clause num.2, est la nécessité de suivre la phase précontractuelle et de respecter les obligations de loi et/ou de contrat et du service d’assistance.

Le refus de la part de l’intéressé comportera l’impossibilité de suivre la phase précontractuelle et de respecter le contrat.

La base juridique pour l’attribution des données avec finalité en vertu des points 2-3-4-5-6-7 de la clause n.2 et du consensus de l’intéressé est facultative.

La base juridique pour la finalité, en vertu du point 8 de la clause n.2, est l’exécution d’une obligation de loi et la poursuite de l’intérêt légitime du titulaire du traitement, qui exerce ses droits. Il n’est pas demandé le consensus de l’intéressé.

La base juridique pour la finalité, en vertu du point 9 de la clause n.2, est relative au correct fonctionnement du site et de son usage, son refus pourra compromettre le fonctionnement du site.

4-MODALITE’ DU TRAITEMENT

Le traitement est réalisé par l’intermédiaire d’opérations ou d’ensembles d’opérations constitués de : collectes, régistrations, organisations, structurations, conservations, consultations, élaborations, ajustements ou modifications, sélections, extractions, comparaisons, utilisations, interconnexions, communications par l’intermédiaire de transmissions, blocages, communications, limitations, annulations et distributions des données.

Les opérations de traitement sont effectuées avec l’aide d’instruments électroniques et/ou automatisés et/ou informatiques.

Le traitement est effectué par des personnes expressément autorisées au traitement dans le respect des instructions reçues par le titulaire du traitement.

Les données traitées en mode licite, correct, transparent, sur, récoltées et traitées pour des fins déterminées, explicites et légitimes; appropriées, pertinentes et limitées autant que nécessaire en respect aux fins déterminées, exactes et, si nécessaire, ajournées; pertinentes et complètes et n’excédant pas le respect à la finalité du traitement.

5-COMMUNICATION DES DONNÉES

Les données personnelles traitées pour la finalité, en vertu du point 1 de la clause num.2, peuvent être communiquées aux personnes suivantes, à chacune d’entre elles en fonction de leurs compétences propres spécifiques :

- au personnel autorisé au traitement; - à l’expert-comptable et à ses collaborateurs et employés; - aux services fiscaux et aux agences financières;- aux compagnies d’assurance;- aux instituts de crédit;- aux avocats et aux consultants et à leurs collaborateurs, aux livreurs, aux instituts banquiers;- au personnel du Titulaire qui s’occupe du marketing, de l’archivage des données et des banques de données, profilage et gestion du client, personnel du Titulaire qui s’occupe de la manutention et de la gestion du site;- aux personnes auxquelles la communication de ses données personnelles est prémisse de la norme communautaire et italienne;- aux autorités publiques et judiciaires.

Les données personnelles traitées pour la finalité, en vertu du point 3-4-5 de la clause num.2, peuvent être communiquées:

- au personnel du Titulaire autorisé au traitement, au personnel qui s’occupe du marketing, archivage, banques de données, profilage, gestion du client.

Les données personnelles traitées pour la finalité, en vertu du point 6 de la clause num.2, peuvent être communiquées :- au personnel du Titulaire autorisé au traitement; aux avocats et consultants et à leurs collaborateurs, à l’autorité requérante, à l’autorité judiciaire.

Les données personnelles, en vertu du point 7 de la clause num.2, peuvent être communiquées à la et/ou aux société chargées de la gestion et du développement du site et à l’autorité judiciaire, aux consultants, aux avocats.

Les données objet des traitements comme indiqué au-dessus ne sont pas sujet à la diffusion.

Ces données personnelles seront gérées et conservées sur des servers situés dans l’union européenne et appartenant au Titulaire et/ou sociétés tiers nominées et dument identifies, tel que les responsables du traitement. Ces données ne seront pas objet de transfert en dehors de l’union européenne. Il reste en tous cas convenu que le titulaire aura, si nécessaire, la faculté de modifier l’emplacement des servers en Italie et/ou Union Européenne et/ou pays extra UE. Dans ce cas, le Titulaire devra garantir immédiatement que le transfert des données extra-UE se fera en conformité aux dispositions de loi applicable, en stipulant, si nécessaire, des accords qui garantissent un niveau de protection approprié et/ou en adoptant les clauses contractuelles standard prévues par la commission Européenne.

6- DUREE DU TRAITEMENT

Les données relatives à la finalité, en vertu du point 1-8 de la clause num.2, seront traitées pour toute la durée de la phase précontractuelle et du contrat et pour une durée non supérieure à la période prévue par la norme en vigueur en matière comptable, fiscale, des droits civils et procéduraux.

Les données relatives aux finalités, en vertu des points 2-3-4-5-6-7 de la clause num. 2, seront traitées pour toute la durée de la phase de marketing précontractuelle et/ou contractuelle pour une durée non supérieure à dix ans.

Les données relatives aux finalités, en vertu du point 9 de la clause num.2, seront traitées pendant sept jours à l’exception de demande de l’autorité judiciaire.

7-DROIT DE L’INTERESSE 

L’intéressé a le droit : de savoir si sont traitées ses données; d’accéder à ses propres données; à la rectification, à l’intégration, à l’ajournement, à l’élimination, à la limitation du traitement, de s’opposer au traitement, à la portabilité des données; de proposer une contestation à l’autorité de contrôle.

Nous vous rappelons que dans le cas où le traitement soit basé sur l’article 6, paragraphe 1, lettre a), ou bien sur l’article 9, paragraphe 2, lettre a) règlement UE 976/2016, vous aurez le droit de révoquer le consensus à n’importe quel moment sans affecter la légalité du traitement basé sur le consensus fait avant l’annulation.

8- TITULAIRE DU TRAITEMENT

Le titulaire du traitement est ASLAN TECH SRL, avec siège social Via (rue) Antonio Salieri 32, Vallese di Oppeano (VR), 37050, Verona, C.F. P. IVA 04670900234, n. REA VR – 439507, inscrit au registre des entreprises de VERONA (Vérone) n 04670900234, email: aslantechsr@legalmail.it, tél: +39 045 4550101 fax+39 045 4550102.

L’intéressé pourra exercer ses droits en donnant une communication écrite par l’intermédiaire d’une lettre recommandée avec a.r. au siège du Titulaire..

Ou via PEC à l’adresse email suivante : aslantechsrl@legalmail.it

0
    0
    Ton chariot
    Chariot videAchète
    Inscrit toi à la liste d’attente Nous t’informerons quand le produit arrivera en magasin. S’il vous plait laissez votre adresse email ci-dessous.